Ourivesaria e Relojoaria

Política de Privacidade

Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a sociedade denominada Mário & Preciosa Dias Costa, Lda (doravante designada como MPDC, Lda), sediada na Travessa do Chafariz, N.º 2, R/C Direito, 2685-034 Sacavém, com o NIPC 514000937.

A MPDC, Lda respeita a sua privacidade.

A MPDC, Lda recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas. 

A recolha dos seus dados pessoais têm as seguintes finalidades: 

  • Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone; 
  • Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais; 
  • NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda; 
  • Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter); 
  • Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas.
  • Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 18 anos. 

A MPDC, Lda não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de dédito ou crédito. 

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através um dos seguintes meios: 

  • Do nosso formulário de contacto, disponível aqui.
  • Do nosso email: clientes@joidouro.pt
  • Por carta: MPDC, Lda; Travessa do Chafariz, N.º 2A, 2685-034 Sacavém

Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos. 

A MPDC, Lda compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados. 

Não obstante a MPDC, Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 

A MPDC, Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

Para melhoria dos nossos serviços, quando utiliza o site www.joidouro.pt, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).

Para informações relativamente à utilização de cookies pode consultar a nossa Política de Cookies.

Todos os dados recolhidos no nosso site são guardados no nosso alojamento web em www.dominios.pt que os armazena em servidores localizados dentro da União Europeia.

Ao aceder e utilizar o site www.joidouro.pt, o seu conteúdo e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante acto positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela MPDC, Lda nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a MPDC, Lda informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A MPDC, Lda poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.joidouro.pt.

A presente Política de Privacidade foi actualizada no dia 6 de Outubro de 2020.

Copy link
Powered by Social Snap